Главная | Блог | Новый формат очищения кожи - удивительная пудра для умывания!
17 августа 2020 г., 12:01

Новый формат очищения кожи - удивительная пудра для умывания!

Если Вы еще не пробовали новый очищающий ритуал, который покорил королевских особ и Голливуд, то Вы много потеряли! Поистине гениальный бьюти-тренд, пришедший к нам из Азии - пудра для умывания лица. Это одно из открытий в уходе, которое способно стать настоящей одержимостью! Кстати, Кейт Мидлтон и Скарлетт Йохансон также с удовольствием пользуются такими средствами.

Пудры для умывания выглядят как тальк, однако добавьте немного воды и…. БУМ - порошок превратиться в нежную пенку, оставляя Вас с ощущением «О-Как-Чисто!». Итак, почему использовать пудру для умывания - это хорошая идея?  Мы собрали для Вас пять веских причин, чтобы быть более убедительными.

1. ПРИЧИНА: МЯГКОЕ, НО ЭФФЕКТИВНОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ
Пудра для умывания – это мелкодисперсный порошок тонкого помола, который при контакте с водой превращается в нежнейшую пенку. Парадокс состоит в том, что эта легкая пенка обладает превосходным очищающим и отшелушивающим действиями. Однако, в отличие от старых добрых скрабов, она абсолютно атравматична для кожи! Эффект же от применения пудры сравним с посещением салона – кожа становится мягкой и нежной, ее рельеф выравнивается, а цвет лица заметно свежеет. Это звучит странно, но если правильно подобрать подходящую именно Вам пудру, то кожа уже никогда не простит замену на обычные средства для очищения. Пудры хорошо подходят для всех типов кожи. «Они также отлично справятся с деликатным очищением чувствительной или склонной к розацеа кожи. А проблемная и жирная кожа получит глубокое очищение без травмирования» - говорит известный в Нью-Йорке дерматолог Франческа Фуско. 

2. ПРИЧИНА: НИЧЕГО ЛИШНЕГО В СОСТАВЕ
Многие пудры для умывания созданы исключительно из растительных ферментов, экстрактов и натуральных мылящихся компонентов. Они также часто содержат витамины, аминокислоты и даже обычную соду. Зато в составе пудр Вы не найдете ничего вредного, так как в такой формат продукта просто нет необходимости добавлять консерванты, загустители, красители, сульфаты, фталаты, парабены и искусственные масла.

3. ПРИЧИНА: ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Рациональные девушки обязательно оценят экономичный расход пудры для умывания по сравнению с обычными средствами. Некоторые способны "растянуть" один флакончик пудры на полгода-год использования.

4. ПРИЧИНА: УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Некоторые пудры можно использовать сразу несколькими способами. Например, кто-то из производителей наделяет свои пудры свойствами экстрамягкого скраба, добавляя частицы, которые при контакте с водой растворяются медленнее остальных, а кто-то утверждает, что их пудры можно использовать даже в качестве маски для лица. Что ж универсальность – это серьезный аргумент в современном мире!

5. УДОБСТВО В ПОЕЗДКАХ
Любительницы путешествовать налегке наверняка оценят пудру, как незаменимого помощника в поездках. Во-первых, универсальную пудру можно применять и в качестве ежедневного очищающего средства, и в качестве альтернативы скрабу. А во-вторых, для, скажем, недельного вояжа Вам понадобится всего лишь 5-10 грамм пудры, которые можно просто пересыпать в пустой флакончик или же приобрести  в специальном  миниатюрном travel формате. Вместе с очищающей пудрой перевес багажа Вам точно не грозит!

Специально для жирной и склонной к воспалениям кожи мы разработали Энзимную пудру для умывания  ICON SKIN RE:PROGRAM.  Всего за одно применение пудра обеспечит интенсивное очищение, незабываемое ощущение чистоты, свежести и «дыхания» кожи, которых так тяжело добиться обладательницам жирной и проблемной кожи.

В составе ICON SKIN RE:PROGRAM Энзимной пудры для умывания:

  1. Энзимы папаин и бромелайн нежно растворяют мертвые клетки, выравнивают рельеф и тон кожи.
  2. Салициловая кислота препятствует образованию комедонов, налаживает работу сальных желез.
  3. Каолин, как магнит, вытягивает все загрязнении из пор и поглощает токсины.
  4. Витамин С освежат цвета лица и осветлят пятнышки от постакне.
  5. Аминокислота лизин оказывает иммуномодулирующее и увлажняющее действия.
  6. Мягкая «зеленая» моющая основа деликатно, но тщательно удаляет все загрязнения.

Пудру можно применять 2 способами: экспресс умывание по стандартной схеме и в виде быстрой 2-х минутной маски, чтобы обеспечить глубокое очищение и обновление.

Теперь Вы можете забыть о скрабах, жестких пилингах и просто порадовать свою кожу комфортным и эффективным умыванием! А в качестве благодарности от кожи Вы увидите сияние, здоровый цвет лица и отсутствие черных точек. Разве не этого мы все ждем от умывания?!

Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на использование cookie для хранения данных.